INGREDIENTI:
(per circa 10 pezzi)
1 disco
(rotondo o rettangolare) Pasta Sfoglia
Nutella q.b.
1 Uovo
sbattuto
Bastoncini da
Cake Pop
- Srotolare
la pasta sfoglia e con una formina per biscotti rotonda tagliare tanti
dischetti.
- Su metà dei
dischetti ottenuti coppare una stellina (o un’altra forma) mentre sull’altra
metà disporre il bastoncino da cake pop (mi raccomando, deve essere adatto alle
alte temperature del forno!).
- Al centro
dei dischetti con i bastoncini disporre poca nutella (meno di mezzo cucchiaino)
e spennellare sui bordi un po’ di uovo sbattuto.
- Unire i
dischetti “stellati” alle metà con la nutella e con i rebbi di una forchetta pressare
i bordi in modo che aderiscano bene.
- Spennellare
l’uovo sulla superficie e cuocere a 200° per circa 8-9 minuti o finché
risulteranno dorati.
TIPS&TRICKS:
1) non
buttare l’avanzo di pasta sfoglia ma fanne qualche stuzzichino salato, magari unendo
la pasta a un pezzettino di wurstel.
2) se non hai i bastoncini per cake pop da forno, utilizza gli stecchini che di solito si usano per fare gli spiedini, andranno benissimo!
Nessun commento:
Posta un commento