giovedì 22 maggio 2014

NUTELLA PIE POPS


INGREDIENTI:
(per circa 10 pezzi)
1 disco (rotondo o rettangolare) Pasta Sfoglia
Nutella q.b.
1 Uovo sbattuto
Bastoncini da Cake Pop

PREPARAZIONE:
- Preriscaldare il forno a 200°.
- Srotolare la pasta sfoglia e con una formina per biscotti rotonda tagliare tanti dischetti.
- Su metà dei dischetti ottenuti coppare una stellina (o un’altra forma) mentre sull’altra metà disporre il bastoncino da cake pop (mi raccomando, deve essere adatto alle alte temperature del forno!).
- Al centro dei dischetti con i bastoncini disporre poca nutella (meno di mezzo cucchiaino) e spennellare sui bordi un po’ di uovo sbattuto.
- Unire i dischetti “stellati” alle metà con la nutella e con i rebbi di una forchetta pressare i bordi in modo che aderiscano bene.
- Spennellare l’uovo sulla superficie e cuocere a 200° per circa 8-9 minuti o finché risulteranno dorati.

TIPS&TRICKS:
1) non buttare l’avanzo di pasta sfoglia ma fanne qualche stuzzichino salato, magari unendo la pasta a un pezzettino di wurstel.
2) se non hai i bastoncini per cake pop da forno, utilizza gli stecchini che di solito si usano per fare gli spiedini, andranno benissimo!

Nessun commento:

Posta un commento