giovedì 17 aprile 2014

SALAMINI STICK IN SFOGLIA



INGREDIENTI:
(per circa 35 pezzi)
1 confezione Pasta Sfoglia
100 gr Salamini Stick
1 Uovo

PREPARAZIONE:
- Accendere il forno a 180°.
- Tagliare la sfoglia in striscioline della larghezza di circa 1 centimetro; quelle centrali, le più lunghe, dividerle a loro volta in due.
- Avvolgere in ogni strisciolina un bastoncino di salame.
- Spennellare la superficie della sfoglia con l’uovo sbattuto.
- Cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti, finché saranno gonfi e dorati.
- Servire tiepidi o a temperatura ambiente.

TIPS&TRICKS:
1) se vuoi rendere gli stuzzichini più sfiziosi, dopo aver spennellato l’uovo, cospargi la pasta sfoglia con semi di papavero, sesamo o quello che preferisci.

Nessun commento:

Posta un commento