(per 16 mini croissant)
1 disco
rotondo Pasta Sfoglia
2 cucchiai
Zucchero
1 Uovo
sbattuto
Nutella q.b.
PREPARAZIONE:
- Srotolare
il disco di pasta sfoglia.
- Capovolgere
la sfoglia in modo che la parte zuccherata stia sotto e tagliare in 16 spicchi
come se fosse una pizza.
- Adagiare alla
base di ogni spicchio (la parte più larga) mezzo cucchiaino di nutella e
arrotolare ogni spicchio verso l’interno.
- Con l’uovo
sbattuto sigillare i bordi e spennellare la superficie del cornettino per
ottenere la classica doratura.
- Cuocere in
forno preriscaldato a 200° per 10 minuti o finchè non risulteranno ben dorati.
TIPS&TRICKS:
1) per dei
croissant più grandi dividi la sfoglia in 8 spicchi; ci vorrà un altro po’
nutella e qualche minuto in più in forno.
2) se non hai
l’uovo (o se preferisci non utilizzarlo) una volta freddi cospargi i mini
croissant di zucchero a velo, saranno comunque belli da vedere!
CREDITS: www.misya.info
Tu sei pericolosa, e anche molto........L'aspetto di questi mini croissant è favoloso......Non oso immaginare il sapore.......
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