mercoledì 2 aprile 2014

MINI CROISSANT DI PASTA SFOGLIA CON NUTELLA









INGREDIENTI:
(per 16 mini croissant)
1 disco rotondo Pasta Sfoglia
2 cucchiai Zucchero
1 Uovo sbattuto
Nutella q.b.

PREPARAZIONE:
- Srotolare il disco di pasta sfoglia.
- Cospargere la superficie di zucchero e passarvi il mattarello per farlo aderire bene.
- Capovolgere la sfoglia in modo che la parte zuccherata stia sotto e tagliare in 16 spicchi come se fosse una pizza.
- Adagiare alla base di ogni spicchio (la parte più larga) mezzo cucchiaino di nutella e arrotolare ogni spicchio verso l’interno.
- Con l’uovo sbattuto sigillare i bordi e spennellare la superficie del cornettino per ottenere la classica doratura.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti o finchè non risulteranno ben dorati.

TIPS&TRICKS:
1) per dei croissant più grandi dividi la sfoglia in 8 spicchi; ci vorrà un altro po’ nutella e qualche minuto in più in forno.
2) se non hai l’uovo (o se preferisci non utilizzarlo) una volta freddi cospargi i mini croissant di zucchero a velo, saranno comunque belli da vedere!















CREDITS: www.misya.info

1 commento:

  1. Tu sei pericolosa, e anche molto........L'aspetto di questi mini croissant è favoloso......Non oso immaginare il sapore.......

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