INGREDIENTI:
4 uova
60 gr Farina
00
20 gr Fecola
di Patate
120 gr
Zucchero
150 gr
Nutella
PREPARAZIONE:
- Separare i
tuorli dagli albumi.
- Montare i
tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con l’altra metà.
- Una volta
ottenuti dei composti spumosi, unire delicatamente e gradualmente gli albumi ai
tuorli con movimenti dal basso verso l’alto utilizzando una spatola. - A parte
setacciare insieme la fecola e la farina e di seguito unirle al composto poco
alla volta setacciandole di nuovo e continuando con i movimenti dal basso verso
l’alto per evitare che il composto si smonti.
- Versare il
tutto su una teglia rivestita di carta forno e livellare con una spatola a gomito
o con il dorso di un cucchiaio cercando di rendere la superficie più liscia
possibile.
- Infornare a
190° per 7-8 minuti.
- Spalmare la
Nutella e arrotolare.
- Lasciar
riposare un paio d’ore in frigorifero avvolto da pellicola in modo che si
compatti bene.
TIPS &
TRICKS:
1) per evitare che il biscuit si spezzi, rendilo più elastico adagiandolo su un canovaccio umido e arrotolandolo su di esso; lascialo riposare finché non si sarà intiepidito. Otterrai un rotolo perfetto!
Nessun commento:
Posta un commento