INGREDIENTI:
80 gr di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di Semi di Papavero
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
PREPARAZIONE:
- Mescolare
parmigiano con i semi di papavero e i semi di sesamo.
- Su una
teglia rivestita di carta da forno, posizionare un coppapasta e riempire con
uno strato non troppo sottile del mix di parmigiano e semi.
-
Togliere delicatamente il coppapasta e appoggiare un bastoncino da cake pop al
centro ricoprendo con un po’ di formaggio in modo che sia ben fermo all’interno
una volta fuso.
-
Ripetere l’operazione creando più lollipop possibile.
- Cuocere
in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti (il mio forno ci ha messo la metà
del tempo)
-
Staccare dalla carta forno a temperatura ambiente.
TIPS&TRICKS:
1) se non
hai i bastoncini da cake pop, utilizza degli stecchini lunghi, magari
tagliandoli a metà.
2) puoi
decidere di farli delle forme che vuoi, io li ho fatti a cuore utilizzando uno
stampino per biscotti.
CREDITS:
Baking Made
Easy di Lorraine Pascale
Nessun commento:
Posta un commento