domenica 2 marzo 2014

PARMESAN AND POPPY SEED LOLLIPOPS






INGREDIENTI:
80 gr di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di Semi di Papavero
1 cucchiaino di Semi di Sesamo

PREPARAZIONE:
- Mescolare parmigiano con i semi di papavero e i semi di sesamo.
- Su una teglia rivestita di carta da forno, posizionare un coppapasta e riempire con uno strato non troppo sottile del mix di parmigiano e semi.
- Togliere delicatamente il coppapasta e appoggiare un bastoncino da cake pop al centro ricoprendo con un po’ di formaggio in modo che sia ben fermo all’interno una volta fuso.
- Ripetere l’operazione creando più lollipop possibile.
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti (il mio forno ci ha messo la metà del tempo)
- Staccare dalla carta forno a temperatura ambiente.

TIPS&TRICKS:
1) se non hai i bastoncini da cake pop, utilizza degli stecchini lunghi, magari tagliandoli a metà.
2) puoi decidere di farli delle forme che vuoi, io li ho fatti a cuore utilizzando uno stampino per biscotti.

CREDITS:
Baking Made Easy di Lorraine Pascale

Nessun commento:

Posta un commento