venerdì 21 marzo 2014

ROTOLO ALLA NUTELLA



INGREDIENTI:
4 uova
60 gr Farina 00
20 gr Fecola di Patate
120 gr Zucchero
150 gr Nutella
PREPARAZIONE:
- Separare i tuorli dagli albumi.
- Montare i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con laltra metà.
- Una volta ottenuti dei composti spumosi, unire delicatamente e gradualmente gli albumi ai tuorli con movimenti dal basso verso lalto utilizzando una spatola.                                                               - A parte setacciare insieme la fecola e la farina e di seguito unirle al composto poco alla volta setacciandole di nuovo e continuando con i movimenti dal basso verso lalto per evitare che il composto si smonti.
- Versare il tutto su una teglia rivestita di carta forno e livellare con una spatola a gomito o con il dorso di un cucchiaio cercando di rendere la superficie più liscia possibile.
- Infornare a 190° per 7-8 minuti.
- Spalmare la Nutella e arrotolare.
- Lasciar riposare un paio d’ore in frigorifero avvolto da pellicola in modo che si compatti bene.

TIPS & TRICKS:
1) per evitare che il biscuit si spezzi, rendilo più elastico adagiandolo su un canovaccio umido e arrotolandolo su di esso; lascialo riposare finché non si sarà intiepidito. Otterrai un rotolo perfetto!



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